1
logomarca cybercook

Camarão Empanado com Purê de Brócolis e Caramelo Balsâmico

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Caramelo Balsâmico: colocar para ferver em fogo médio, numa panela pequena, o vinagre, o shoyu, o suco de laranja, e o açúcar até ficar em consistência de xarope. Reservar.
  2. 2.
    Cozinhar as batatas inteiras, a partir de água fria e salgada, até ficarem no ponto para amassar. Escorrer a água, amassar as batatas, adicionar o leite quente, a manteiga e o queijo coalho. Misturar bem.
  3. 3.
    Separar as flores dos brócolis, cozinhar por 1 minuto em água fervente e salgada. Escorrer e esfriar com água gelada, depois picar. Refogar o alho no azeite e adicionar os brócolis picados, acrescentar o purê, misturar tudo e verificar o sal e a pimenta. Reservar.
  4. 4.
    Fritar os camarões no óleo quente, escorrer em papel absorvente.
  5. 5.
    Servir o purê no centro do prato, colocar os camarões em cima e temperar com o caramelo balsâmico.
Rendimento Ideal para 2 pessoas

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Empanados Frutos do mar Laranja Leite Molho de soja Pratos principais Queijo coalho Receitas salgadas Receitas de peixes Shoyu Suco de laranja Verduras Caramelo Aceto balsâmico Brocolis Receitas com Suco de Fruta Batata

Camarão Empanado com Purê de Brócolis e Caramelo Balsâmico