1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão empanado com purê de brócolis

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    1Caramelo Balsâmico: colocar para ferve em fogo médio, numa panela pequena, o vinagre, o shoyu, o suco de laranja, e o açúcar até ficar em consistência de xarope. Reservar.
  2. 2.
    2Cozinhar as batatas inteiras, a partir de água fria e salgada, até ficarem no ponto para amassar. Escorrer a água, amassar as batatas, adicionar o leite quente, a manteiga e o queijo coalho. Misturar bem.
  3. 3.
    3Separar as flores dos brócolis, cozinhar por 1 minuto em água fervente e salgada. Escorrer e esfriar com água gelada, depois picar. Refogar o alho no azeite e adicionar os brócolis picados, acrescentar o purê, misturar tudo e verificar o sal e a pimenta.
  4. 4.
    4Fritar os camarões no óleo quente, escorrer em papel absorvente.
  5. 5.
    5Servir o purê no centro do prato, colocar os camarões em cima e temperar com o caramelo balsâmico.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Empanados Frutos do mar Laranja Leite Molho de soja Pratos principais Queijo coalho Receitas salgadas Receitas de peixes Shoyu Suco de laranja Verduras Aceto balsâmico Brocolis Receitas com Suco de Fruta Batata

Camarão empanado com purê de brócolis