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Camarão empanado com purê de brócolis

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Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. 1Caramelo Balsâmico: colocar para ferve em fogo médio, numa panela pequena, o vinagre, o shoyu, o suco de laranja, e o açúcar até ficar em consistência de xarope. Reservar.
  • 2. 2Cozinhar as batatas inteiras, a partir de água fria e salgada, até ficarem no ponto para amassar. Escorrer a água, amassar as batatas, adicionar o leite quente, a manteiga e o queijo coalho. Misturar bem.
  • 3. 3Separar as flores dos brócolis, cozinhar por 1 minuto em água fervente e salgada. Escorrer e esfriar com água gelada, depois picar. Refogar o alho no azeite e adicionar os brócolis picados, acrescentar o purê, misturar tudo e verificar o sal e a pimenta.
  • 4. 4Fritar os camarões no óleo quente, escorrer em papel absorvente.
  • 5. 5Servir o purê no centro do prato, colocar os camarões em cima e temperar com o caramelo balsâmico.

Tempo de preparo:

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