Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Camarão Empanado e Molho Tártaro
Camarão Empanado e Molho Tártaro
por Luiz Lapetina
Ingredientes (11)
Molho
Como Fazer
-
Tempere os camarões. Bata os ovos levemente com uma pitada de sal e uma colher(sopa) de água. Para empanar, passe primeiro no ovo batido e depois na farinha de trigo. Volte ao ovo e depois na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.
Molho
-
Misture muito bem todos os ingredientes, deixe repousar em temperatura ambiente por 1 hora. Remisture os ingredientes e leve para gelar. Sirva gelado
Rendimento: 6 porções
Comentários (6)
TAIANA NEVES
em 19/06/2013
adoro.
Michael Martins
em 29/03/2013
Fiz e o pessoal adorou! Parabéns pela receita.
conceição canuta dos reis santos
em 16/03/2013
adorei a receita de camarão empanado
marinho dias
em 25/12/2011
Olá sou de manaus e adoro camarao empanado. Desde a primeira ves que comi nunca mais deixei. Sempre que posso mato a vontade!
Maria Alves
em 22/03/2008
olá amigo, não posso dizer ainda o que achei, mais breve comentarei, já provei este tipo de camarão e gostei muito
Ana Lucia
em 19/12/2007
Deliciosa entrada.