logomarca cybercook

Camarão Empanado e Molho Tártaro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Molho



Preparo

  1. Tempere os camarões. Bata os ovos levemente com uma pitada de sal e uma colher(sopa) de água. Para empanar, passe primeiro no ovo batido e depois na farinha de trigo. Volte ao ovo e depois na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.

Molho

  1. Misture muito bem todos os ingredientes, deixe repousar em temperatura ambiente por 1 hora. Remisture os ingredientes e leve para gelar. Sirva gelado

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Camarão
Camarão Empanado com Molho Agridoce
Escondidinho de Camarão
Caldinho de Camarão
Moqueca de Camarão
Strogonoff de Camarão Fácil
⁠⁠⁠⁠

Comentários (6)

TAIANA NEVES

adoro.

Michael Martins

Fiz e o pessoal adorou! Parabéns pela receita.

conceição canuta dos  reis santos

adorei a receita de camarão empanado

marinho dias

Olá sou de manaus e adoro camarao empanado. Desde a primeira ves que comi nunca mais deixei. Sempre que posso mato a vontade!

Maria Alves

olá amigo, não posso dizer ainda o que achei, mais breve comentarei, já provei este tipo de camarão e gostei muito

Ana Lucia

Deliciosa entrada.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Alcaparra Empanados Farinha de rosca Frutos do mar Maionese Mostarda Picles Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Suco de limão Camarão rosa Molho tártaro Receitas com Suco de Fruta