Camarão Empanado e Molho Tártaro

Camarão Empanado e Molho Tártaro

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Ingredientes (11)


Molho



Preparo

  • Tempere os camarões. Bata os ovos levemente com uma pitada de sal e uma colher(sopa) de água. Para empanar, passe primeiro no ovo batido e depois na farinha de trigo. Volte ao ovo e depois na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.

Molho

  • Misture muito bem todos os ingredientes, deixe repousar em temperatura ambiente por 1 hora. Remisture os ingredientes e leve para gelar. Sirva gelado

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Alcaparra Empanados Farinha de rosca Frutos do mar Maionese Molho Mostarda Picles Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Suco de limão Camarão rosa Molho tártaro Receitas com Suco de Fruta

Comentários (6)

adoro.

Fiz e o pessoal adorou! Parabéns pela receita.

adorei a receita de camarão empanado

Olá sou de manaus e adoro camarao empanado. Desde a primeira ves que comi nunca mais deixei. Sempre que posso mato a vontade!

olá amigo, não posso dizer ainda o que achei, mais breve comentarei, já provei este tipo de camarão e gostei muito

Deliciosa entrada.

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