1
logomarca cybercook

Camarão Empanado e Recheado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Massa

Recheio

Empanar



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões e reserve por 30 minutos.
  2. 2.
    Coloque a manteiga numa frigideira grande e deixe aquecer bem.
  3. 3.
    Junte os camarões temperados e deixe cozinhar de 7 a 8 minutos.
  4. 4.
    Em seguida, coe e reserve o caldo dos camarões.
  5. 5.
    Leve ao fogo, numa panela média, o leite, o caldo do cozimento dos camarões, a manteiga, as batatas e o tablete e deixe até abrir fervura.
  6. 6.
    Em seguida, prove os temperos, diminua o fogo e junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa vigorosamente até obter uma massa lisa e homogênea.
  7. 7.
    Desligue o fogo e acrescente a salsinha verde.
  8. 8.
    Abra, na palma da mão, pequenas porções de massa, aplique no centro um camarão e uma colherada de requeijão cremoso e feche modelando o próprio camarão (deixe o rabinho do camarão exposto).
  9. 9.
    Em seguida, empane em ovo batido e farinha de rosca e frite-os em óleo quente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 40 unidades
Crédito: Álvaro Rodrigues

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Alho Farinha de rosca Farinha de trigo Manteiga Manteiga sem sal Ovo Pimenta Requeijão Salsinha Vinho Vinho branco Molho de pimenta Caldo de camarão Vinho branco seco Batata

Camarão Empanado e Recheado