Camarão empanado no coco ao molho de manga - Restaurante da Matriz/Paraty/RJ
0
1h20
12 porções
Valor nutricional
142,42 kcal
Camarão empanado
Camarão empanado
1. 1) Descascar os camarões cuidadosamente deixando a cabeça e o rabo. Limpá-los e temperá-los. Deixar no tempero por 15 minutos.
2. 2) Passá-los na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último envolver no coco seco em flocos.
3. 3) Fritá-los em óleo temperatura média.
4. Molho:
5. 1) Junte todos os ingredientes e leve ao fogo baixo. Assim que ferver abaixe o fogo e deixe por 15 minutos.
6. 2) Bata o molho no liquidificador e passe-o numa peneira.
7. 3) Se desejar acrescente depois de passar a peneira uma manga cortada em cubos pequenos.
8. Montagem:
9. Arrume os camarões em uma travessa, enfeite-os com cebolinha verde e pimenta dedo de moça.
10. Sirva-os com o molho bem quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: