1
logomarca cybercook

Camarão empanado no coco ao molho de manga - Restaurante da Matriz/Paraty/RJ

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    1) Descascar os camarões cuidadosamente deixando a cabeça e o rabo. Limpá-los e temperá-los. Deixar no tempero por 15 minutos.
  2. 2.
    2) Passá-los na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último envolver no coco seco em flocos.
  3. 3.
    3) Fritá-los em óleo temperatura média.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    1) Junte todos os ingredientes e leve ao fogo baixo. Assim que ferver abaixe o fogo e deixe por 15 minutos.
  6. 6.
    2) Bata o molho no liquidificador e passe-o numa peneira.
  7. 7.
    3) Se desejar acrescente depois de passar a peneira uma manga cortada em cubos pequenos.
  8. 8.
    Montagem:
  9. 9.
    Arrume os camarões em uma travessa, enfeite-os com cebolinha verde e pimenta dedo de moça.
  10. 10.
    Sirva-os com o molho bem quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Alho Coentro Cominho Empanados Frutos do mar Gengibre Leite de coco Manga Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Camarão empanado no coco ao molho de manga - Restaurante da Matriz/Paraty/RJ