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Camarão empanado no coco ao molho de manga - Restaurante da Matriz/Paraty/RJ

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Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. 1) Descascar os camarões cuidadosamente deixando a cabeça e o rabo. Limpá-los e temperá-los. Deixar no tempero por 15 minutos.
  • 2. 2) Passá-los na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último envolver no coco seco em flocos.
  • 3. 3) Fritá-los em óleo temperatura média.
  • 4. Molho:
  • 5. 1) Junte todos os ingredientes e leve ao fogo baixo. Assim que ferver abaixe o fogo e deixe por 15 minutos.
  • 6. 2) Bata o molho no liquidificador e passe-o numa peneira.
  • 7. 3) Se desejar acrescente depois de passar a peneira uma manga cortada em cubos pequenos.
  • 8. Montagem:
  • 9. Arrume os camarões em uma travessa, enfeite-os com cebolinha verde e pimenta dedo de moça.
  • 10. Sirva-os com o molho bem quente.

Tempo de preparo:

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