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Peixes e Frutos do Mar

camarão empanado no coco com geléia de laranja

camarão empanado no coco com geléia de laranja

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$29,05

Informação nutricional

Valor nutricional

1,037,64 kcal

Maria Gazzoni

Receita enviada por Maria Gazzoni

Em 27/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os camarões mantendo apenas os rabinhos, retire o fio escuro do dorso, lave-o e tempere com sal e pimenta-caiena. Bata os ovos num prato fundo, passe os camarões e, em seguida, empane no coco ralado. Aqueça o óleo numa frigideira grande e frite os camarões, aos poucos, por 3-4 minutos, ou até dourar de maneira uniforme. Retire com uma escumadeira e coloque sobre toalha de papel. Repita a operação até terminar de fritar todos os camarões. Molho: em outra panela, leve ao fogo o azeite, a geléia e o vinagre, até ferver. Retire do fogo, despeje num pote pequeno e sirva com os camarões, acompanhado de salada verde.

  • 2. Dicas:

  • 3. Se optar por camarões já limpos, use 1/2 kg. Neste caso, o tempo de preparo diminui para 15 minutos.

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