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Peixes e Frutos do Mar

Camarão Empanado no Coco com Molho de Laranja

Camarão Empanado no Coco com Molho de Laranja

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,16

Informação nutricional

Valor nutricional

552,74 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 06/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os camarões mantendo apenas os rabinhos, retire o fio escuro do dorso, lave-o e tempere com sal e pimenta-caiena.

  • 2. Bata os ovos num prato fundo, passe os camarões e, em seguida, empane no coco ralado.

  • 3. Aqueça o óleo numa frigideira grande e frite os camarões, aos poucos, por 3-4 minutos, ou até dourar de maneira uniforme.

  • 4. Retire com uma escumadeira e coloque sobre toalha de papel. Repita a operação até terminar de fritar todos os camarões.

  • 5. Molho: em outra panela, leve ao fogo o azeite, a geléia e o vinagre, até ferver.

  • 6. Retire do fogo, despeje num pote pequeno e sirva com os camarões, acompanhado de salada verde

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