1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão Empanado

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpar os camarões e temperar com limão, sal e cebola ralada.
  2. 2.
    Deixar tomar gosto.
  3. 3.
    Refogar os camarões e reservar.
  4. 4.
    Peneirar juntos a farinha de trigo, o fermento e o sal.
  5. 5.
    Bater os ovos, juntar o leite e os ingredientes secos.
  6. 6.
    Bater bem até a massa ficar macia.
  7. 7.
    Juntar a manteiga derretida.
  8. 8.
    Espetar cada camarão num palito, passar na massa e fritar em óleo quente até dourar.
  9. 9.
    Servir com arroz à grega ou purê de batatas.

Por: josé neves
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Frito Misto

Por Cybercook

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Camarão Lanches Empanados Limão Receitas com Suco de Fruta

Camarão Empanado