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Camarão empanado

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o azeite ou margarina e refogue o alho e a cebola.
  2. 2.
    Acrescente os camarões,a pimenta e o caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara de água quente, refogue por uns 3 a 5 minutos.
  3. 3.
    Desligue o fogo e deixe esfriar,separando os camarões.
  4. 4.
    Em outra panela levar ao fogo: leite, maionese e o caldo de camarão até ferver
  5. 5.
    Desligar
  6. 6.
    Colocar toda farinha
  7. 7.
    Misturar bem, levar ao fogo novamente,mexer até soltar da panela
  8. 8.
    Esperar esfriar
  9. 9.
    Pegar porções da massa, abrir e colocar um camarão deixando a cauda para fora, modelar a seu gosto.
  10. 10.
    Passar no ovo batido e na farinha de rosca.
  11. 11.
    Fritar em óleo quente,escorrer em papel absorvente

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