Camarão empanado

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Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite ou margarina e refogue o alho e a cebola.
  • 2. Acrescente os camarões,a pimenta e o caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara de água quente, refogue por uns 3 a 5 minutos.
  • 3. Desligue o fogo e deixe esfriar,separando os camarões.
  • 4. Em outra panela levar ao fogo: leite, maionese e o caldo de camarão até ferver
  • 5. Desligar
  • 6. Colocar toda farinha
  • 7. Misturar bem, levar ao fogo novamente,mexer até soltar da panela
  • 8. Esperar esfriar
  • 9. Pegar porções da massa, abrir e colocar um camarão deixando a cauda para fora, modelar a seu gosto.
  • 10. Passar no ovo batido e na farinha de rosca.
  • 11. Fritar em óleo quente,escorrer em papel absorvente

Tempo de preparo:

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Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Empanados Farinha de rosca Frutos do mar Maionese Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Caldo de camarão

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