logomarca cybercook

Camarão Empanado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Sanduba Insano.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Limpe o camarão com o auxílio de uma faca.
  2. 2.
    Em um recipiente, coloque os camarões limpos e adicione limão.
  3. 3.
    Acrescente sal e pimenta a gosto, misture e reserve.
  4. 4.
    Em um recipiente, acrescente ovo, sal, óleo e amido de milho.
  5. 5.
    Misture até ficar homogêneo e vá acrescentando a farinha de trigo.
  6. 6.
    Adicione água e misture até criar uma massa de empanar.
  7. 7.
    Por último, coloque o fermento e misture novamente.
  8. 8.
    Pegue o camarão pelo rabinho e mergulhe na massa.
  9. 9.
    Frite em óleo quente por imersão.
  10. 10.
    Sirva ainda quente com o seu molho preferido.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por CyberCook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por CyberCook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por ly Rodrigues Da Silva

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Sanduba Insano Teamcook Amido de milho Empanados Receitas de peixes Pimenta do reino Suco de limão Receitas com Suco de Fruta