1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão Empanado

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o camarão com o auxílio de uma faca.
  2. 2.
    Em um recipiente, coloque os camarões limpos e adicione limão.
  3. 3.
    Acrescente sal e pimenta a gosto, misture e reserve.
  4. 4.
    Em um recipiente, acrescente ovo, sal, óleo e amido de milho.
  5. 5.
    Misture até ficar homogêneo e vá acrescentando a farinha de trigo.
  6. 6.
    Adicione água e misture até criar uma massa de empanar.
  7. 7.
    Por último, coloque o fermento e misture novamente.
  8. 8.
    Pegue o camarão pelo rabinho e mergulhe na massa.
  9. 9.
    Frite em óleo quente por imersão.
  10. 10.
    Sirva ainda quente com o seu molho preferido.

Por: Sanduba Insano
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Sanduba Insano Teamcook Amido de milho Empanados Receitas de peixes Pimenta do reino Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Camarão Empanado