Camarão Empanado

Camarão Empanado

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Receita indicada pelo canal Sanduba Insano.

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Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Limpe o camarão com o auxílio de uma faca.
  • 2. Em um recipiente, coloque os camarões limpos e adicione limão.
  • 3. Acrescente sal e pimenta a gosto, misture e reserve.
  • 4. Em um recipiente, acrescente ovo, sal, óleo e amido de milho.
  • 5. Misture até ficar homogêneo e vá acrescentando a farinha de trigo.
  • 6. Adicione água e misture até criar uma massa de empanar.
  • 7. Por último, coloque o fermento e misture novamente.
  • 8. Pegue o camarão pelo rabinho e mergulhe na massa.
  • 9. Frite em óleo quente por imersão.
  • 10. Sirva ainda quente com o seu molho preferido.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 3 porções

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