1
logomarca cybercook

Camarão Empanado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o camarão com o auxílio de uma faca.
  2. 2.
    Em um recipiente, coloque os camarões limpos e adicione limão.
  3. 3.
    Acrescente sal e pimenta a gosto, misture e reserve.
  4. 4.
    Em um recipiente, acrescente ovo, sal, óleo e amido de milho.
  5. 5.
    Misture até ficar homogêneo e vá acrescentando a farinha de trigo.
  6. 6.
    Adicione água e misture até criar uma massa de empanar.
  7. 7.
    Por último, coloque o fermento e misture novamente.
  8. 8.
    Pegue o camarão pelo rabinho e mergulhe na massa.
  9. 9.
    Frite em óleo quente por imersão.
  10. 10.
    Sirva ainda quente com o seu molho preferido.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 3 porções
Crédito: Receita indicada pelo canal Sanduba Insano.

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Sanduba Insano Teamcook Amido de milho Empanados Receitas de peixes Pimenta do reino Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Camarão Empanado