Camarão Empanado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 1 kg de camarões médios ou grandes limpos
    - 2 xícaras de farinha de rosca ou pão fresco ralado
    - Sal
    - 2 ovos
    - 1 colher (chá) de óleo de gergelim
    - 1 colher (sopa) de salsa picada
    - 1 dente de alho
    - 1 xícara (chá) de farinha de trigo ou maisena
    - Óleo para fritar
    Modo de Preparo

    Lave e seque os camarões. Passe na farinha de trigo ou na maisena, molhe nos ovos batidos como para omelete com o óleo de gergelim e o dente de alho espremido. Por último passe na farinha de rosca ou no pão fresco ralado misturado com a salsa. Frite no óleo quente e escorra sobre papel absorvente..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: