1
logomarca cybercook

Camarão Empanado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave e seque os camarões.
  2. 2.
    Passe na farinha de trigo ou na maisena, molhe nos ovos batidos como para omelete com o óleo de gergelim e o dente de alho espremido.
  3. 3.
    Por último passe na farinha de rosca ou no pão fresco ralado misturado com a salsa.
  4. 4.
    Frite no óleo quente e escorra sobre papel absorvente.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bacalhau com Camarões

Bacalhau com Camarões

Por Antonio Roque

Bacalhau da Aldeia

Bacalhau da Aldeia

Por Adriana Moura

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar

Camarão Empanado