1
logomarca cybercook

Camarão Empanado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Com o suco dos limões, o alho, a pimenta e o sal e reserve na geladeira por 2 horas.
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes da massa e bata ate ficar lisa e homogênea (como uma massa de bolo).
  3. 3.
    Passe os camarões, na massa e frite em óleo quente.
  4. 4.
    Sirva com o molho de sua preferência.
  5. 5.
    Sugestões: molho tártaro, agre doce, rose.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Fusilli com Atum

Fusilli com Atum

Por Cybercook

Bacalhau da Aldeia

Bacalhau da Aldeia

Por Adriana Moura

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar

Camarão Empanado