logomarca cybercook

Camarão Empanado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 500 g de camarões cinzas grandes e limpos
    - 2 limões grandes
    - 2 dentes de alho triturados
    - 1 pitada de pimenta-do-reino
    - sal

    Massa para Empanar:
    - 1 ovo
    - 1 colher (chá) de fermento em pó
    - 1 colher (sopa) de óleo
    - 2 colheres (chá) de água
    - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    - 1/2 molho de cebolinha picada

    Modo de Preparo
    Tempere o camarão com o suco dos limões, o alho, a pimenta e o sal e reserve na geladeira por 2 horas. Misture todos os ingredientes da massa e bata ate ficar lisa e homogênea (como uma massa de bolo). Passe os camarões, na massa e frite em óleo quente. Sirva com o molho de sua preferência.
    Sugestões: molho tártaro, agre doce, rose..

Vídeo recomendado

Comentários (0)