Camarão empanado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Bata tudo no liquidificador e coloca na geladeira por 0,5 hora para descansar. Depois do descanso passa o camarão na massa e frita em óleo .
  • 3. Molho Agridoce:
  • 4. Mistura tudo no fogo
  • 5. Molho de Gengibre:
  • 6. Rala o gengibre e mistura no shoyo e o coentro cortado bem pequeno.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Camarão Amido de milho Catchup Coentro Empanados Frutos do mar Gelatina vermelha sem sabor Gengibre Molho agridoce Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Shoyu Vinagre

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: