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Camarão empanado

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Limpe os camarões, tendo o cuidado de não arrancar a cauda. Com uma faca afiada, faça um corte ao longo das costas do camarão, sem contudo separar as duas metades; tire as tripas, lave-os e tempere com Fondor. Deixe tomar gosto.
  2. 2.
    Massa: Misture todos os ingredientes com uma xícara (chá) de água. Seque os camarões em um guardanapo, sempre pela cauda e mergulhe-os um a um, na massa. Frite-os em óleo, em fogo médio, para que dourem lentamente.
  3. 3.
    Molho rosado: Coloque em uma panela o suco de abacaxi, o óleo, o açúcar, o Fondor, a pimenta e leve ao fogo. Quando ferver, junte a maisena dissolvida em meio copo de água fria e mexa até engrossar um pouco; por último, coloque o ketchup. Sirva com os camarões.
  4. 4.
    Dica para esta receita
  5. 5.
    Congelamento: Não recomendamos o congelamento desta receita, pois há alteração de textura da massa.
  6. 6.
    Microondas: Não recomendamos o preparo desta receita em microondas, pois o resultado final não é satisfatório

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