logomarca cybercook

Camarão empanado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Descascar os camarões deixando as caudas e colocá-los de molho numa mistura com limão, sal e pimenta-do-reino. Cozinhar as batatas e amassá-las juntamente com a manteiga, o sal, o queijo e a farinha de trigo. Enrolar cada camarão com um pouco desta massa, passar na farinha de trigo e depois fritar em óleo quente.

Vídeo recomendado

Comentários (5)

flavio

uma boa

mariana oliveira

O ovo é para a massa ou para empanar????

rodrigo

E o ovo?

rosangela muller

Olá Zé!!!! Tudo bom? Olha, eu queria tanto saber como fazer esta delicia e não tinha jeito, até descobrir esta receita!!! Uma loucura!!!! ficou igual aqueles servidos no restaurante chinês. Agora preciso da receita do molho agridoce. aquele vermelho, sabe? Tu sabe como faz? Beijos e nota mil!!!!!

Jailton Oliveira

Eu sempre apreciei e não sabia que era tão fácil de preparar. A partir de agora, dificilmente faltara em minhas festinhas com os amigos.

Peixes e frutos do mar Camarão Empanados Frutos do mar Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão ralado Parmesão Batata