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camarão empanado

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    lavar bem o camarão em agua corrente, depois levar ao fogo com 4
  2. 2.
    xicara de agua, sal e limão.
  3. 3.
    dar somente uma fervura até que fiquem vermelhos, depois escorre
  4. 4.
    o camarão e reserva numa panela 3 xicaras do caldo.
  5. 5.
    acresenta na panela 3 xicaras de leite, amargarina o açafrão e
  6. 6.
    sal, deixe levantar fervura e acresenta a farinha de trigo o
  7. 7.
    queijo ralado e mexe tudo rapido até desgrudar do fundo da
  8. 8.
    panela. deixe essa massa ficar morna.
  9. 9.
    enquanto isso, descasque o camarão e só deixe o rabinho com a
  10. 10.
    casca.
  11. 11.
    a massa ficando morna soque ela até ficar macia e lisa.
  12. 12.
    pegue uma quantidade da massa abra na mão, coloque o camarão
  13. 13.
    dentor da massa deixando o rabinho de fora e envolva o
  14. 14.
    camarão,faça o formato dele por fora, com a massa.
  15. 15.
    depois empane com clara de ovo e depois na farinha de rosca e
  16. 16.
    frite.

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