camarão empanado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. lavar bem o camarão em agua corrente, depois levar ao fogo com 4
  • 2. xicara de agua, sal e limão.
  • 3. dar somente uma fervura até que fiquem vermelhos, depois escorre
  • 4. o camarão e reserva numa panela 3 xicaras do caldo.
  • 5. acresenta na panela 3 xicaras de leite, amargarina o açafrão e
  • 6. sal, deixe levantar fervura e acresenta a farinha de trigo o
  • 7. queijo ralado e mexe tudo rapido até desgrudar do fundo da
  • 8. panela. deixe essa massa ficar morna.
  • 9. enquanto isso, descasque o camarão e só deixe o rabinho com a
  • 10. casca.
  • 11. a massa ficando morna soque ela até ficar macia e lisa.
  • 12. pegue uma quantidade da massa abra na mão, coloque o camarão
  • 13. dentor da massa deixando o rabinho de fora e envolva o
  • 14. camarão,faça o formato dele por fora, com a massa.
  • 15. depois empane com clara de ovo e depois na farinha de rosca e
  • 16. frite.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Camarão Clara de ovo Empanados Farinha de rosca Frutos do mar Leite Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Açafrão Camarão pistola Limão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: