1
logomarca cybercook

Camarão Empanado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogar a margarina, a cebola o alho, o tomate, o sal, a salsinha e demais temperos.
  2. 2.
    Colocar os camarões e a água.
  3. 3.
    Cozinha e reserve o caldo.
  4. 4.
    Levar o caldo ao fogo, quando estiver fervendo, encorporar as gemas e farinha de trigo, formando um creme.
  5. 5.
    Apos tudo pronto espera esfria um pouco e empanar os camarões.
  6. 6.
    Passa pelos os batidos e em seguida pela farinha de rosca.
  7. 7.
    Apos tudo pronto, frita em óleo quente.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Alho Empanados Farinha de rosca Frutos do mar Gema de ovo Manga Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha

Camarão Empanado