logomarca cybercook

Camarâo empanado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Refogar a mangarina,a cebola o alho,o tomate,o sal,a salsinha e demais temperos.colocar os camarôes e a agua.cozinha e reserve o caldo.levar o caldo ao fogo,quando estiver fervendo,encorporar as gemas e farinha de trigo,formando um creme.Apos tudo pronto espera esfria um pouco e empanar os camarôs.passa pelos os batidos e em seguida pela farinha de rosca.Apos tudo pronto,frita em oleo quente

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Alho Empanados Farinha de rosca Frutos do mar Gema de ovo Manga Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha