1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão Empanado

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar a margarina, a cebola o alho, o tomate, o sal, a salsinha e demais temperos.
  2. 2.
    Colocar os camarões e a água.
  3. 3.
    Cozinha e reserve o caldo.
  4. 4.
    Levar o caldo ao fogo, quando estiver fervendo, encorporar as gemas e farinha de trigo, formando um creme.
  5. 5.
    Apos tudo pronto espera esfria um pouco e empanar os camarões.
  6. 6.
    Passa pelos os batidos e em seguida pela farinha de rosca.
  7. 7.
    Apos tudo pronto, frita em óleo quente.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Alho Empanados Farinha de rosca Frutos do mar Gema de ovo Manga Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha

Camarão Empanado