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Camarão Ensopado Com Chuchu

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1º – Numa tigela tempere os camarões pequenos descascados, limpos, lavados e escorridos com 2 colheres (sopa) de suco de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve. 2º – Numa panela em fogo médio aqueça 4 colheres (sopa) de azeite e refogue 1 cebola média picada e 1 dente de alho picado por +/- 5 minutos. Junte o camarão temperado e refogue por + 2 minutos. Retire o camarão da panela (para ele não emborrachar) e reserve-os. Dica: coloque os camarões numa peneira para retirar o excesso de caldo que se forma , e volte o caldo para panela 3º – Na mesma panela (e com caldo do camarão que se formou) em fogo médio junte 3 tomates grandes sem sementes e sem pele picados, a pimenta vermelha picadinha e 2 chuchus médios descascados e cortados em cubinhos. Acerte o sal. 4º – Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por +/- 12 a 15 minutos (se necessário vá pingando água quente aos poucos para não queimar o chuchu). 5º – Acrescente o camarão refogado reservado e 2 colheres (sopa) de coentro picado. Sirva a seguir.

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