Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão Ensopado Com Chuchu

Camarão Ensopado Com Chuchu

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,43

Informação nutricional

Valor nutricional

195,25 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 05/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela tempere os camarões pequenos descascados, limpos, lavados e escorridos com 2 colheres (sopa) de suco de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve.

  • 2. Numa panela em fogo médio aqueça 4 colheres (sopa) de azeite e refogue 1 cebola média picada e 1 dente de alho picado por +/- 5 minutos. Junte o camarão temperado e refogue por + 2 minutos. Retire o camarão da panela (para ele não emborrachar) e reserve-os. Dica: coloque os camarões numa peneira para retirar o excesso de caldo que se forma , e volte o caldo para panela 3 Na mesma panela (e com caldo do camarão que se formou) em fogo médio junte 3 tomates grandes sem sementes e sem pele picados, a pimenta vermelha picadinha e 2 chuchus médios descascados e cortados em cubinhos. Acerte o sal.

  • 3. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por +/- 12 a 15 minutos (se necessário vá pingando água quente aos poucos para não queimar o chuchu).

  • 4. Acrescente o camarão refogado reservado e 2 colheres (sopa) de coentro picado. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários