1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

camarão escabelado

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite a cebola e o alho no azeite, até ficarem bem dourados.
  2. 2.
    Adicione o tomate e refogue, mexendo sempre. Quando estiver bem cozido, adicione os camarões e o palmito e cozinhe em fogo baixo, por 5 a 7 minutos.
  3. 3.
    Tempere com o sal e a pimenta moída, a gosto.
  4. 4.
    Adicione o requeijão,a salsa e a cebolinha, até misturar bem.
  5. 5.
    Desligue o fogo,coloque em uma travessa e cubra com a batata palha.
  6. 6.
    Sirva logo a seguir, acompanhado de arroz branco.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (1)

sheyla huber

É um prato único e delicioso que agrada a todos que apreciam os frutos do mar.

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Azeite de oliva Batata palha Frutos do mar Palmito Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cebolinha Batata

camarão escabelado