Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

camarão escabelado

camarão escabelado

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,89

Informação nutricional

Valor nutricional

414,00 kcal

sheyla huber

Receita enviada por sheyla huber

Em 15/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a cebola e o alho no azeite, até ficarem bem dourados.

  • 2. Adicione o tomate e refogue, mexendo sempre. Quando estiver bem cozido, adicione os camarões e o palmito e cozinhe em fogo baixo, por 5 a 7 minutos.

  • 3. Tempere com o sal e a pimenta moída, a gosto.

  • 4. Adicione o requeijão,a salsa e a cebolinha, até misturar bem.

  • 5. Desligue o fogo,coloque em uma travessa e cubra com a batata palha.

  • 6. Sirva logo a seguir, acompanhado de arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
sheyla huber

sheyla huber

15/03/2010

É um prato único e delicioso que agrada a todos que apreciam os frutos do mar.