camarão escabelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Frite a cebola e o alho no azeite, até ficarem bem dourados.
  2. 2.
    Adicione o tomate e refogue, mexendo sempre. Quando estiver bem cozido, adicione os camarões e o palmito e cozinhe em fogo baixo, por 5 a 7 minutos.
  3. 3.
    Tempere com o sal e a pimenta moída, a gosto.
  4. 4.
    Adicione o requeijão,a salsa e a cebolinha, até misturar bem.
  5. 5.
    Desligue o fogo,coloque em uma travessa e cubra com a batata palha.
  6. 6.
    Sirva logo a seguir, acompanhado de arroz branco.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

sheyla huber

É um prato único e delicioso que agrada a todos que apreciam os frutos do mar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Azeite de oliva Batata palha Frutos do mar Palmito Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cebolinha