1
logomarca cybercook

camarão escabelado

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Frite a cebola e o alho no azeite, até ficarem bem dourados.
  2. 2.
    Adicione o tomate e refogue, mexendo sempre. Quando estiver bem cozido, adicione os camarões e o palmito e cozinhe em fogo baixo, por 5 a 7 minutos.
  3. 3.
    Tempere com o sal e a pimenta moída, a gosto.
  4. 4.
    Adicione o requeijão,a salsa e a cebolinha, até misturar bem.
  5. 5.
    Desligue o fogo,coloque em uma travessa e cubra com a batata palha.
  6. 6.
    Sirva logo a seguir, acompanhado de arroz branco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Camarão na Moranga

Você pode gostar...

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Comentários (1)

sheyla huber

É um prato único e delicioso que agrada a todos que apreciam os frutos do mar.

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Azeite de oliva Batata palha Frutos do mar Palmito Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cebolinha Batata

camarão escabelado