1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão Esticado com Molho Rose

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Limpe os camarões e abra para ficarem mais longos. Tempere os camarões com sal, passe pelo ovo batido, em seguida pela farinha de rosca e leve ao óleo quente para fritar. Junte o creme de leite com a maionese, uma colher de whisky e catchup, depois misture para fazer seu molho. Escorra seus camarões em papel toalha para absorver o excesso de óleo e sirva com seu molho Rose.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Camarão Chef Allan Aperitivos e antepastos Catchup Entradas Farinha de rosca Frutos do mar Maionese Receitas salgadas Whisky Camarão cinza

Camarão Esticado com Molho Rose
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html