1
logomarca cybercook

Camarão Esticado com Molho Rose

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Limpe os camarões e abra para ficarem mais longos. Tempere os camarões com sal, passe pelo ovo batido, em seguida pela farinha de rosca e leve ao óleo quente para fritar. Junte o creme de leite com a maionese, uma colher de whisky e catchup, depois misture para fazer seu molho. Escorra seus camarões em papel toalha para absorver o excesso de óleo e sirva com seu molho Rose.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (0)

Camarão Chef Allan Aperitivos e antepastos Catchup Entradas Farinha de rosca Frutos do mar Maionese Receitas salgadas Whisky Camarão cinza

Camarão Esticado com Molho Rose