Camarão Exótico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Em uma panela, coloque a cebola, o gengibre e o azeite, e leve por cerca de 3 minutos na potência máxima do microondas. Adicione os camarões, o curry e o vinho branco.
  • 2. Mexa e leve ao microondas por 4 minutos na potência média-alta. Adicione o leite de coco light e o creme de leite light.
  • 3. Mexa e leve, novamente, ao microondas, para aquecer.
  • 4. Sirva salpicando amendoim.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Amendoim Curry Frutos do mar Gengibre Leite de coco Leite de coco light Microondas Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinho branco Camarão rosa

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: