1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão Express

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue em uma panela, preferencialmente anti-aderrente, a cebola até ficar transparente.
  2. 2.
    Acrescente o pimentão, o tomate e o camarrão.
  3. 3.
    Misture por alguns instantes.
  4. 4.
    Acrescente a agua e deixe cozer com a panela tampada por aproximadamente 10 minutos em fogo médio.
  5. 5.
    Baixe o fogo, acrescente o extrato de tomate e o creme de leite e deixe ferver por mais 5 minutos.
  6. 6.
    Coloque sal a gosto, misture com uma colher de pau ou plástico.
  7. 7.
    Desligue o fogo.
  8. 8.
    Opcional: Se desejar acrescente cheiro verde picado.
Na culinária pernambucana, há uma infinidade de pratos à base de camarão. Entre os mais difundidos, estão o camarão frito ou grelhado e o camarão ao molho de coco. Todos deliciosos.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Creme de leite Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Extrato de tomate

Camarão Express
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html