Camarão Express

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Refogue em uma panela, preferencialmente anti-aderrente, a cebola até ficar transparente.
  2. 2.
    Acrescente o pimentão, o tomate e o camarrão.
  3. 3.
    Misture por alguns instantes.
  4. 4.
    Acrescente a agua e deixe cozer com a panela tampada por aproximadamente 10 minutos em fogo médio.
  5. 5.
    Baixe o fogo, acrescente o extrato de tomate e o creme de leite e deixe ferver por mais 5 minutos.
  6. 6.
    Coloque sal a gosto, misture com uma colher de pau ou plástico.
  7. 7.
    Desligue o fogo.
  8. 8.
    Opcional: Se desejar acrescente cheiro verde picado.
Na culinária pernambucana, há uma infinidade de pratos à base de camarão. Entre os mais difundidos, estão o camarão frito ou grelhado e o camarão ao molho de coco. Todos deliciosos.

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