1
logomarca cybercook

Camarão Express


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue em uma panela, preferencialmente anti-aderrente, a cebola até ficar transparente.
  2. 2.
    Acrescente o pimentão, o tomate e o camarrão.
  3. 3.
    Misture por alguns instantes.
  4. 4.
    Acrescente a agua e deixe cozer com a panela tampada por aproximadamente 10 minutos em fogo médio.
  5. 5.
    Baixe o fogo, acrescente o extrato de tomate e o creme de leite e deixe ferver por mais 5 minutos.
  6. 6.
    Coloque sal a gosto, misture com uma colher de pau ou plástico.
  7. 7.
    Desligue o fogo.
  8. 8.
    Opcional: Se desejar acrescente cheiro verde picado.
Na culinária pernambucana, há uma infinidade de pratos à base de camarão. Entre os mais difundidos, estão o camarão frito ou grelhado e o camarão ao molho de coco. Todos deliciosos.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Camarão na Moranga

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Creme de leite Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Extrato de tomate

Camarão Express