1
logomarca cybercook

Camarão flambado 2

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    • Em uma frigideira, coloque o óleo e a manteiga e frite os camarões com casca;
  2. 2.
    • Tempere os camarões com pimenta e sal, pique os dentes de alho e a salsa e junte aos camarões;
  3. 3.
    • Salteie os camarões de forma a fritá-los dos dois lados.
  4. 4.
    • Jogue o aperitivo de anis na frigideira e flambe os camarões, até evaporar o álcool.
  5. 5.
    • Em um prato de servir, coloque os camarões juntamente com o molho.
  6. 6.
    Fonte: Olivier Anquier
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Alho Anis Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino

Camarão flambado 2