1

Camarão flambado 2

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. • Em uma frigideira, coloque o óleo e a manteiga e frite os camarões com casca;
  • 2. • Tempere os camarões com pimenta e sal, pique os dentes de alho e a salsa e junte aos camarões;
  • 3. • Salteie os camarões de forma a fritá-los dos dois lados.
  • 4. • Jogue o aperitivo de anis na frigideira e flambe os camarões, até evaporar o álcool.
  • 5. • Em um prato de servir, coloque os camarões juntamente com o molho.
  • 6. Fonte: Olivier Anquier

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: