1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão flambado 2

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    • Em uma frigideira, coloque o óleo e a manteiga e frite os camarões com casca;
  2. 2.
    • Tempere os camarões com pimenta e sal, pique os dentes de alho e a salsa e junte aos camarões;
  3. 3.
    • Salteie os camarões de forma a fritá-los dos dois lados.
  4. 4.
    • Jogue o aperitivo de anis na frigideira e flambe os camarões, até evaporar o álcool.
  5. 5.
    • Em um prato de servir, coloque os camarões juntamente com o molho.
  6. 6.
    Fonte: Olivier Anquier

Por: Ricardo José Krupinsk

Vídeo recomendado

Camarão na Moranga

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Alho Anis Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino

Camarão flambado 2