logomarca cybercook

Camarão flambado 2

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    • Em uma frigideira, coloque o óleo e a manteiga e frite os camarões com casca;
  2. 2.
    • Tempere os camarões com pimenta e sal, pique os dentes de alho e a salsa e junte aos camarões;
  3. 3.
    • Salteie os camarões de forma a fritá-los dos dois lados.
  4. 4.
    • Jogue o aperitivo de anis na frigideira e flambe os camarões, até evaporar o álcool.
  5. 5.
    • Em um prato de servir, coloque os camarões juntamente com o molho.
  6. 6.
    Fonte: Olivier Anquier

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por CyberCook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Alho Anis Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino