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Camarão Flambado ao Molho Bisque
Camarão Flambado ao Molho Bisque
por Luiz Lapetina
Essa receita acompanha fatias de alcachofra, uma planta altamente benéfica para a saúde e principalmente afrodisíaca!
Ingredientes (15)
Como Fazer
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1.
Coloque o linguini para cozinhar em água fervente por 5 minutos, retire quando estiver "al dente".
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2.
Em uma frigideira, refogue na manteiga a cebola picada e o tomate por 2 minutos, acrescente o camarão refogando por 3 minutos. Flambe com conhaque, 30 ml do vinho branco, molho de tomate e o caldo de peixe. Sal e pimenta a gosto. Ferva por mais 2 minutos, retire o camarão da frigideira.
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3.
Bata o restante dos ingredientes no processador, passe em uma paneira e volte-os para a frigideira e acrescente o creme de leite, o camarão e reduza por mais 2 minutos.
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4.
Fatie as alcachofras e refogue em uma frigideira, na manteiga, flambe com 20 ml do vinho branco, sal e pimenta a gosto. Coloque o linguini no centro do prato e, em volta, os camarões por cima, as fatias de alcachofra. Decore com dill e sirva.
Rendimento: 4 porções
Comentários (4)
edmundo rodrigues junior
em 12/06/2013
muito boas as receitas do cyber cook
sidicley oliveira
em 14/02/2013
Muito bom, parabéns!
Rosimar Ramos
em 10/06/2007
Parabéns pelas receitas, são maravilhosas. Quero continuar recebendo-as é tudo de bom!!
Fabíola Ribas Goeldner
em 08/06/2007