1
logomarca cybercook

Camarão flambado com creme de leite a valentini

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE FAZER
  2. 2.
    Dourar o alho na manteiga; acrescentar o camarão e deixe ferver por poucos minutos.Coloque a vodka e flambe (ou deixe evaporar o álcool); adicione o creme de leite, a mostarda e a cebolinha.Faça a correção de sal necessária.Nunca deixe o camarão ferver por mais de 08 minutos.
  3. 3.
    Sirva com arroz branco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Creme de leite Alho Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Whisky Cebolinha

Camarão flambado com creme de leite a valentini