Camarão flambado com creme de leite a valentini

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    MODO DE FAZER
  2. 2.
    Dourar o alho na manteiga; acrescentar o camarão e deixe ferver por poucos minutos.Coloque a vodka e flambe (ou deixe evaporar o álcool); adicione o creme de leite, a mostarda e a cebolinha.Faça a correção de sal necessária.Nunca deixe o camarão ferver por mais de 08 minutos.
  3. 3.
    Sirva com arroz branco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Creme de leite Alho Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Whisky Cebolinha