1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão flambado com creme de leite a valentini

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE FAZER
  2. 2.
    Dourar o alho na manteiga; acrescentar o camarão e deixe ferver por poucos minutos.Coloque a vodka e flambe (ou deixe evaporar o álcool); adicione o creme de leite, a mostarda e a cebolinha.Faça a correção de sal necessária.Nunca deixe o camarão ferver por mais de 08 minutos.
  3. 3.
    Sirva com arroz branco.

Por: CARLOS MIGUEL VALENTE

Vídeo recomendado

Camarão na Moranga

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Creme de leite Alho Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Whisky Cebolinha

Camarão flambado com creme de leite a valentini