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Camarão Flambado no Abacaxi

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Já Fiz

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Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire a coroa do abacaxi, limpe a casca.
  2. 2.
    Corte o abacaxi ao meio, no sentido longitudinal, retire a polpa das duas metades (com cuidado para não machucar a casca) e corte em cubos, rejeitando o miolo e aproveitando o suco.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Esquente uma frigideira grande, coloque o azeite de oliva e a cebola picada.
  5. 5.
    Refogue.
  6. 6.
    Coloque os camarões, refogue, flambe com o conhaque.
  7. 7.
    Deixe puxar por 2 minutos.
  8. 8.
    Acrescente o molho branco, o creme de leite, o leite de coco, o champignon, o milho verde, a polpa do abacaxi cortada em cubos, e o suco existente.
  9. 9.
    Cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre.
  10. 10.
    Encha uma das metades do abacaxi, com o camarão e a metade do molho.
  11. 11.
    Ao molho que sobrou na frigideira, adicione 1 xícara de arroz cozido e misture.
  12. 12.
    Encha a outra metade do abacaxi.
  13. 13.
    Polvilhe queijo parmesão ralado nas superfícies das duas metades do abacaxi e leve ao gratinador até dourar.
  14. 14.
    O gostoso é comer na própria fruta!.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

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