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Peixes e Frutos do Mar

Camarão Flambado no Abacaxi

Camarão Flambado no Abacaxi

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,52

Informação nutricional

Valor nutricional

178,51 kcal

Ademar Cavalcanti

Receita enviada por Ademar Cavalcanti

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a coroa do abacaxi, limpe a casca.

  • 2. Corte o abacaxi ao meio, no sentido longitudinal, retire a polpa das duas metades (com cuidado para não machucar a casca) e corte em cubos, rejeitando o miolo e aproveitando o suco.

  • 3. Reserve.

  • 4. Esquente uma frigideira grande, coloque o azeite de oliva e a cebola picada.

  • 5. Refogue.

  • 6. Coloque os camarões, refogue, flambe com o conhaque.

  • 7. Deixe puxar por 2 minutos.

  • 8. Acrescente o molho branco, o creme de leite, o leite de coco, o champignon, o milho verde, a polpa do abacaxi cortada em cubos, e o suco existente.

  • 9. Cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre.

  • 10. Encha uma das metades do abacaxi, com o camarão e a metade do molho.

  • 11. Ao molho que sobrou na frigideira, adicione 1 xícara de arroz cozido e misture.

  • 12. Encha a outra metade do abacaxi.

  • 13. Polvilhe queijo parmesão ralado nas superfícies das duas metades do abacaxi e leve ao gratinador até dourar.

  • 14. O gostoso é comer na própria fruta!.

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