1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão flambado primavera

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    • Limpe os camarões, mantendo as cascas e as cabeças;
  2. 2.
    • Em uma frigideira bem grande, em fogo alto, aqueça a manteiga com um pouco de óleo, alecrim e tomilho;
  3. 3.
    • Acrescente os camarões, tempere com bastante sal e pimenta-do-reino e frite rapidamente, até que fiquem dourados dos dois lados;
  4. 4.
    • Acrescente o alho e a salsinha, e frite apenas mais um pouco;
  5. 5.
    • Adicione a cachaça e flambe;
  6. 6.
    • Pode servir!

Por: josé neves

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Alecrim Alho Ervilha Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Tomilho Pimenta do reino Cachaça Ervilha torta

Camarão flambado primavera