1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão flambado primavera

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    • Limpe os camarões, mantendo as cascas e as cabeças;
  2. 2.
    • Em uma frigideira bem grande, em fogo alto, aqueça a manteiga com um pouco de óleo, alecrim e tomilho;
  3. 3.
    • Acrescente os camarões, tempere com bastante sal e pimenta-do-reino e frite rapidamente, até que fiquem dourados dos dois lados;
  4. 4.
    • Acrescente o alho e a salsinha, e frite apenas mais um pouco;
  5. 5.
    • Adicione a cachaça e flambe;
  6. 6.
    • Pode servir!

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Alecrim Alho Ervilha Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Tomilho Pimenta do reino Cachaça Ervilha torta

Camarão flambado primavera