Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão flambado primavera

Camarão flambado primavera

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,12

Informação nutricional

Valor nutricional

251,62 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 14/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os camarões, mantendo as cascas e as cabeças;

  • 2. Em uma frigideira bem grande, em fogo alto, aqueça a manteiga com um pouco de óleo, alecrim e tomilho;

  • 3. Acrescente os camarões, tempere com bastante sal e pimenta-do-reino e frite rapidamente, até que fiquem dourados dos dois lados;

  • 4. Acrescente o alho e a salsinha, e frite apenas mais um pouco;

  • 5. Adicione a cachaça e flambe;

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários