1
logomarca cybercook

Camarão flambado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    • Limpe os camarões, mantendo as cascas e as cabeças;
  2. 2.
    • Em uma frigideira bem grande, em fogo alto, aqueça a manteiga com um pouco de óleo, alecrim e tomilho;
  3. 3.
    • Acrescente os camarões, tempere com bastante sal e pimenta-do-reino e frite rapidamente, até que fiquem dourados dos dois lados;
  4. 4.
    • Acrescente o alho e a salsinha, e frite apenas mais um pouco;
  5. 5.
    • Adicione o Pastis e flambe;
  6. 6.
    • Pode servir!
  7. 7.
    Fonte: Olivier Anquier
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Alecrim Alho Anis Ervilha Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Tomilho Pimenta do reino Ervilha torta

Camarão flambado