logomarca cybercook

Camarão Fradiávola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 4 porções - 120 Kcal/porção

    Ingredientes
    - 2 colheres (sopa) de cebola
    - 1/2 colher (sopa) de alho
    - salsinha à gosto
    - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    - 24 camarões
    - 2 colheres (sopa) de purê de tomate
    - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    - 1/2 colher (sopa) de conhaque
    - sal e pimenta à gosto

    Modo de Preparo
    Numa frigideira, esquente o azeite. Frite o alho e a cebola. Adicione a salsinha e os camarões sem casca. Mexa. Quando estiver rosado (ponto al dente), acrescente sal, pimenta e o conhaque. Flambe rapidamente. Junte um pouco de manteiga. Adicione o purê de tomate. Misture. Junte mais salsinha e mexa um pouco. Coloque no prato e decore. Sirva com legumes cozidos e arroz, ou à gosto..

Vídeo recomendado

Comentários (0)