1
logomarca cybercook

Camarão frito à chinesa com molho de pimenta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. 1.
    Decasque, limpe, lave e enxugue os camarões. Esquente o "wok" por 30 segundos em fogo forte. Despeje o óleo e balance o "wok" para untar toda a superfície. Antes que comece a fumegar, junte o gengibre, o alho, as cebolinhas e a pimenta vermelha. Esquente por 20 segundos e adicione os camarões. Sempre mexendo, cozinhe os camarões até que fiquem rosados e firmes. Adicione o vinho, o molho de soja, o catchup, o açucar e o sal, mexa duas vezes, deixe ficar bem quente e despeje num prato aquecido.
  2. 2.
    Rendimento: 4 pessoas.
Esta receita é muito saborosa e fácil de fazer. Nome original da receita: KAN-SHAO-HSIA-JEN.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Alho Frutos do mar Gengibre Molho de soja Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Shoyu Molho de pimenta Cebolinha

Camarão frito à chinesa com molho de pimenta