1
logomarca cybercook

Camarão frito à chinesa com molho de pimenta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. 1.
    Decasque, limpe, lave e enxugue os camarões. Esquente o "wok" por 30 segundos em fogo forte. Despeje o óleo e balance o "wok" para untar toda a superfície. Antes que comece a fumegar, junte o gengibre, o alho, as cebolinhas e a pimenta vermelha. Esquente por 20 segundos e adicione os camarões. Sempre mexendo, cozinhe os camarões até que fiquem rosados e firmes. Adicione o vinho, o molho de soja, o catchup, o açucar e o sal, mexa duas vezes, deixe ficar bem quente e despeje num prato aquecido.
  2. 2.
    Rendimento: 4 pessoas.
Esta receita é muito saborosa e fácil de fazer. Nome original da receita: KAN-SHAO-HSIA-JEN.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Alho Frutos do mar Gengibre Molho de soja Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Shoyu Molho de pimenta Cebolinha

Camarão frito à chinesa com molho de pimenta