1

Camarão frito à chinesa com molho de pimenta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  • 1. Decasque, limpe, lave e enxugue os camarões. Esquente o "wok" por 30 segundos em fogo forte. Despeje o óleo e balance o "wok" para untar toda a superfície. Antes que comece a fumegar, junte o gengibre, o alho, as cebolinhas e a pimenta vermelha. Esquente por 20 segundos e adicione os camarões. Sempre mexendo, cozinhe os camarões até que fiquem rosados e firmes. Adicione o vinho, o molho de soja, o catchup, o açucar e o sal, mexa duas vezes, deixe ficar bem quente e despeje num prato aquecido.
  • 2. Rendimento: 4 pessoas.
Esta receita é muito saborosa e fácil de fazer. Nome original da receita: KAN-SHAO-HSIA-JEN.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: