1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão frito à chinesa com molho de pimenta

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. 1.
    Decasque, limpe, lave e enxugue os camarões. Esquente o "wok" por 30 segundos em fogo forte. Despeje o óleo e balance o "wok" para untar toda a superfície. Antes que comece a fumegar, junte o gengibre, o alho, as cebolinhas e a pimenta vermelha. Esquente por 20 segundos e adicione os camarões. Sempre mexendo, cozinhe os camarões até que fiquem rosados e firmes. Adicione o vinho, o molho de soja, o catchup, o açucar e o sal, mexa duas vezes, deixe ficar bem quente e despeje num prato aquecido.
  2. 2.
    Rendimento: 4 pessoas.
Esta receita é muito saborosa e fácil de fazer. Nome original da receita: KAN-SHAO-HSIA-JEN.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Alho Frutos do mar Gengibre Molho de soja Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Shoyu Molho de pimenta Cebolinha

Camarão frito à chinesa com molho de pimenta