Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão frito à chinesa com molho de pimenta

Camarão frito à chinesa com molho de pimenta

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,95

Informação nutricional

Valor nutricional

169,06 kcal

Sergio Antonio Kohler

Receita enviada por Sergio Antonio Kohler

Em 17/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Decasque, limpe, lave e enxugue os camarões. Esquente o wok por 30 segundos em fogo forte. Despeje o óleo e balance o wok para untar toda a superfície. Antes que comece a fumegar, junte o gengibre, o alho, as cebolinhas e a pimenta vermelha. Esquente por 20 segundos e adicione os camarões. Sempre mexendo, cozinhe os camarões até que fiquem rosados e firmes. Adicione o vinho, o molho de soja, o catchup, o açucar e o sal, mexa duas vezes, deixe ficar bem quente e despeje num prato aquecido.

  • 2. Rendimento: 4 pessoas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários