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Camarão frito a moda tailandesa

Já Fiz

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Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    - Corte a pimenta dedo de moça em rodelas finas (usar luvas de borracha) e leve a ferver numa panelinha junto com o vinagre, o açúcar e as raspas de limão, por 20 segundos.
  2. 2.
    - Numa outra panela, misture o alho e o gengibre picados, acrescente o camarão, tempere com o sal e a pimenta e deixe marinar por 30 min.
  3. 3.
    - Corte as cenouras, no sentido diagonal, em fatias de 0,5cm de espessura.
  4. 4.
    - Corte o alho poró, no sentido do comprimento, em tiras finas de 5cm.
  5. 5.
    - Corte as abobrinhas no sentido do comprimento, e depois corte as metades diagonalmente em fatias de 0,5cm de espessura. Pique o coentro.
  6. 6.
    - Utilizando a lâmina de fatiar do processador, corte o pepino em fatias finas.
  7. 7.
    - Troque a lâmina de fatiar pela lâmina de triturar do processador e triture ligeiramente os amendoins.
  8. 8.
    - Aqueça 1 colher de sopa de óleo e frite as cenouras por 3 min.
  9. 9.
    - Acrescente as abobrinhas e frite por mais 2min.
  10. 10.
    - Acrescente os alhos porós e frite por mais 2min.
  11. 11.
    - Transfira para uma tigela grande.
  12. 12.
    - Adicione a segunda colher de óleo e frite a metade dos camarões por 2 min.
  13. 13.
    - Transfira para a mesma tigela.
  14. 14.
    - Coloque o restante do óleo e frite o resto dos camarões pelo mesmo tempo.
  15. 15.
    - Volte a mistura anterior para a panela, adicione o vinagre temperado, os amendoins, o coentro, os pepinos e mexa. Prove e corrija o sal e a pimenta (1min).
  16. 16.
    - Disponha sobre tigelas com arroz branco. Enfeite com coentro, as fatias de limão e as fatias de hortelã.

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