logomarca cybercook

Camarão frito com azeitonas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Descascam-se os camarões deixando só a pontinha do rabo, temperando-os de seguida com sal e sumo de limão e fritando-os numa colher de sopa de azeite.
  2. 2.
    Descaroçam-se as azeitonas e trituram-se com a cebola, o tomilho, os orégãos e o restante azeite resultando um molho consistente.
  3. 3.
    Coze-se o arroz com bastante água.
  4. 4.
    Serve-se o arroz ao lado dos camarões e o molho de azeitonas à parte

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Azeitona Azeitona preta Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Tomilho