1
logomarca cybercook

Camarão frito com geléia de laranja

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave os camarões, retire as cabeças, as cascas e a parte escura do dorso, mas deixe o rabo. Reserve. Descasque a cebola, lave e corte-a em cubos pequenos. Leve ao fogo uma frigideira de fundo grosso com a metade da manteiga e do azeite de oliva. Depois de 1 minuto, junte o camarão e frite, mexendo cuidadosamente de vez em quando, por 5 minutos, ou até adquirir uma cor rosada e dourar levemente. Salpique o sal, retire o camarão e reserve. Na mesma frigideira, adicione o restante da manteiga e do azeite de oliva e a cebola. Refogue até a cebola ficar bem macia, junte a geléia de laranja e o vinagre. Deixe cozinhar, sem parar de mexer, por 3 minutos, ou até ferver. Retire do fogo, distribua os camarões nos pratos e sirva com o molho de geléia. Se preferir, decore com raspas de casca de laranja.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Azeite de oliva Casca de laranja Frutos do mar Geleia de laranja Laranja Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinagre

Camarão frito com geléia de laranja