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Camarão Frito e Empanado

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões, com o sal, pimenta e o molho de soja. Reserve.
  2. 2.
    Coloque em um recipiente a água, a clara de 1 ovo, a maisena e a farinha de trigo.
  3. 3.
    Bata até ficar uma massa macia, acrescente o óleo de soja e bata novamente.
  4. 4.
    Misture o fermento em pó.
  5. 5.
    Coloque óleo suficiente em uma panela, leve ao fogo e deixe atingir uma temperatura média.
  6. 6.
    Passe os camarões pela massa e vá fritando um a um até crescer.
  7. 7.
    Vá retirando-os e secando em papel absorvente.
  8. 8.
    Arrume-os em uma travessa e sirva.

Por: Aldenôra Finizola de Oliveira
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

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Comentários (1)

gracia teodoro

ATÉ O CAMARÃO EMPANADO QUE FAZ É MAIS DELICIOSO.

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Amido de milho Empanados Frutos do mar Molho de soja Nordeste Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Shoyu Pimenta do reino Óleo de soja Fermento químico em pó

Camarão Frito e Empanado