logomarca cybercook

Camarão Frito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o camarão com o alho, o suco de limão e sal.
  2. 2.
    Coloque na água fervente por 2 minutos e escorra.
  3. 3.
    Esquente o óleo e frite o camarão até que fique dourado.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

samuel

a receita foi passada errada!! primeiro vc lava o camarão na agua quente, depois frita ele e depois tempera... ao contrario é bagunça na cozinha

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Alho Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas com Suco de Fruta