1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão Gratinado com Abóbora e Catupiry

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque os camarões e tempere com pimenta do reino e sal.
  2. 2.
    Coloque a abóbora para cozinhar e amasse como purê.
  3. 3.
    Em um tacho, coloque o azeite, a cebola e leve ao fogo até que doure.
  4. 4.
    Junte o alho para dourar junto e em seguida acrescente os camarões.
  5. 5.
    Mecha até que fiquem rosados.
  6. 6.
    Acrescente o vinho e deixe o alcool evaporar.
  7. 7.
    Junte o curry, a pimenta jamaicana, o suco de laranja, o leite de côco, o pure de aboboras e o catupiry.
  8. 8.
    Mecha bem para q todos os ingredientes fiquem incorporados.
  9. 9.
    Acerte o sal e a pimenta.
  10. 10.
    Retire do fogo e coloque em um refratário cobrindo com a muzzarella e o queijo parmesão ralados e leve ao forno para gratinar.
  11. 11.
    Sirva com arroz de côco.

Por: fabiana pegado
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Receitas com abobora Alho Curry Frutos do mar Gratinados Laranja Leite de coco Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Suco de laranja Catupiry Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Requeijão culinário Receitas com Suco de Fruta Vinho branco seco

Camarão Gratinado com Abóbora e Catupiry