1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão Gratinado com Catupiry

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os camarões, escorra e tempere-os com a salsinha, a pimenta, o sal e o suco de limão.
  2. 2.
    Em uma panela esquente a manteiga e o azeite.
  3. 3.
    Acrescente a cebola e mexa por alguns minutos até que fique translucida.
  4. 4.
    Acrescente o camarão e tampe a panela.
  5. 5.
    Quando o camarão começar a ferver, coloque a pola de tomate e espere ferver novamente.
  6. 6.
    Enquanto isso, dissolva a maisena no leite e junte essa mistura ao molho, mexendo até que engrosse.
  7. 7.
    Desligue o fogo.
  8. 8.
    Pré aqueça o forno por 15 minutos em temperatura média (180c) forre uma forma refratária com metade do catupiry e coloque sobre ele o creme de camarão.
  9. 9.
    Ponha o resto do catupiry por cima em pedaços.
  10. 10.
    Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos, até que derreta o catupiry, sirva imediatamente!.

Por: Débora Sousa
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Amido de milho Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Catupiry Requeijão culinário

Camarão Gratinado com Catupiry