Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão Gratinado no Forno

Camarão Gratinado no Forno

diet

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,72

Informação nutricional

Valor nutricional

339,23 kcal

Bruno Siqueira Medina

Receita enviada por Bruno Siqueira Medina

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque o pão de forma e bata no liquidificador junto com o leite. Deixe a espera.

  • 2. Doure a cebola, acrescente o cheiro verde e logo após, o camarão até ficar rosado.

  • 3. Jogue na panela o leite batido com o pão.

  • 4. Antes de começar a engrossar, junte o queijo, o copo de requeijão e a gema batida com algumas gotas de limão.

  • 5. Depois do queijo derreter acrescente 1 colher de mostarda e outra de shoyo, mexendo sem parar.

  • 6. Coloque em um refratário e cubra com farinha de rosca ou queijo ralado e leve para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários