1
logomarca cybercook

Camarão Gratinado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, em fogo baixo, aqueça a manteiga.
  2. 2.
    Junte a cebola e deixe dourar.
  3. 3.
    Dissolva a farinha de trigo em um copo com leite.
  4. 4.
    Acrescente à panela e mexa, em fogo baixo, até engrossar.
  5. 5.
    Se precisar, vá acrescentando leite.
  6. 6.
    Quando engrossar, acrescente sal, noz moscada, e deixe ferver mais um pouco.
  7. 7.
    Acrescente os camarões temperados com sal e pimenta do reino.
  8. 8.
    Deixe por 3 minutos, retire do fogo e coloque em um refratário.
  9. 9.
    Coloque por cima a mussarela picada, o parmesão ralado e a batata palha.
  10. 10.
    Leve para gratinar e sirva logo em seguida.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Batata palha Frutos do mar Gratinados Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Camarão rosa Parmesão

Camarão Gratinado