1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão Gratinado

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, em fogo baixo, aqueça a manteiga.
  2. 2.
    Junte a cebola e deixe dourar.
  3. 3.
    Dissolva a farinha de trigo em um copo com leite.
  4. 4.
    Acrescente à panela e mexa, em fogo baixo, até engrossar.
  5. 5.
    Se precisar, vá acrescentando leite.
  6. 6.
    Quando engrossar, acrescente sal, noz moscada, e deixe ferver mais um pouco.
  7. 7.
    Acrescente os camarões temperados com sal e pimenta do reino.
  8. 8.
    Deixe por 3 minutos, retire do fogo e coloque em um refratário.
  9. 9.
    Coloque por cima a mussarela picada, o parmesão ralado e a batata palha.
  10. 10.
    Leve para gratinar e sirva logo em seguida.

Por: marcia mariana silva
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Batata palha Frutos do mar Gratinados Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Camarão rosa Parmesão

Camarão Gratinado