Camarão Gratinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Em uma panela, em fogo baixo, aqueça a manteiga.
  • 2. Junte a cebola e deixe dourar.
  • 3. Dissolva a farinha de trigo em um copo com leite.
  • 4. Acrescente à panela e mexa, em fogo baixo, até engrossar.
  • 5. Se precisar, vá acrescentando leite.
  • 6. Quando engrossar, acrescente sal, noz moscada, e deixe ferver mais um pouco.
  • 7. Acrescente os camarões temperados com sal e pimenta do reino.
  • 8. Deixe por 3 minutos, retire do fogo e coloque em um refratário.
  • 9. Coloque por cima a mussarela picada, o parmesão ralado e a batata palha.
  • 10. Leve para gratinar e sirva logo em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Batata palha Frutos do mar Gratinados Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Camarão rosa Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: