logomarca cybercook

Camarão Gratinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, em fogo baixo, aqueça a manteiga.
  2. 2.
    Junte a cebola e deixe dourar.
  3. 3.
    Dissolva a farinha de trigo em um copo com leite.
  4. 4.
    Acrescente à panela e mexa, em fogo baixo, até engrossar.
  5. 5.
    Se precisar, vá acrescentando leite.
  6. 6.
    Quando engrossar, acrescente sal, noz moscada, e deixe ferver mais um pouco.
  7. 7.
    Acrescente os camarões temperados com sal e pimenta do reino.
  8. 8.
    Deixe por 3 minutos, retire do fogo e coloque em um refratário.
  9. 9.
    Coloque por cima a mussarela picada, o parmesão ralado e a batata palha.
  10. 10.
    Leve para gratinar e sirva logo em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por CyberCook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por CyberCook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Batata palha Frutos do mar Gratinados Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Camarão rosa Parmesão