1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão Gratinado

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com Fondor e reserve-os por 1 hora.
  2. 2.
    Frite-os na mistura de óleo e manteiga.
  3. 3.
    Coloque-os em recipiente refratário e reserve.
  4. 4.
    Doure a cebola na gordura dos camarões, junte os tomates, o tablete de Caldo Maggi e uma xícara (chá) de água fervente.
  5. 5.
    Deixe ferver em panela tampada até apurar um pouco.
  6. 6.
    Acrescente o Requeijão e mexa até derretê-lo.
  7. 7.
    Despeje sobre os camarões, polvilhe a farinha de rosca misturada com o queijo parmesão ralado e leve ao forno quente (200ºC) para gratinar.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Farinha de rosca Frutos do mar Gratinados Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão ralado Caldo de camarão Parmesão

Camarão Gratinado