1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão Gratinado

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com Fondor e reserve-os por 1 hora.
  2. 2.
    Frite-os na mistura de óleo e manteiga.
  3. 3.
    Coloque-os em recipiente refratário e reserve.
  4. 4.
    Doure a cebola na gordura dos camarões, junte os tomates, o tablete de Caldo Maggi e uma xícara (chá) de água fervente.
  5. 5.
    Deixe ferver em panela tampada até apurar um pouco.
  6. 6.
    Acrescente o Requeijão e mexa até derretê-lo.
  7. 7.
    Despeje sobre os camarões, polvilhe a farinha de rosca misturada com o queijo parmesão ralado e leve ao forno quente (200ºC) para gratinar.

Por: Ana Jacqueline Bastos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Farinha de rosca Frutos do mar Gratinados Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão ralado Caldo de camarão Parmesão

Camarão Gratinado