Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão Gratinado

Camarão Gratinado

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,59

Informação nutricional

Valor nutricional

241,85 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 18/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o camarão com alho, cebola, tempero pronto, e molho shoyo a gosto.

  • 2. Coloque em uma panela uma colher de sopa de azeite e jogue o camarão para refogar.

  • 3. Quando o camarão estiver ficando rosado acrescente 1 tomate sem semente picado e cheiro verde a gosto, deixando refogar em fogo baixo até o camarão ficar cozido(mais ou menos 5 minutos), tomando cuidado para que o camarão não fique sem caldo por completo.

  • 4. Em panela com água adicione uma colher de sobremesa de sal colocando, logo após a batata já cortada em rodelas para cozinhar por alguns segundos nessa água.

  • 5. Quando a batata já estiver cozida deixe-a escorrendo enquanto unta um refratário com azeite para colocá-las espalhadas dentro dele.

  • 6. Após espalhar as batatas cozidas no refratário, distribua a porção de camarão refogado por cima das batatas.

  • 7. Cubra o camarão com requeijão a gosto e coloque um pouco de queijo ralado para poder levar ao forno por alguns segundos para que fique gratinado.

  • 8. Obs: Essa receita não precisa levar mais sal, pois o sal é o do tempero pronto que temperou o camarão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários