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Camarão gratinado

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o camarão com alho, cebola, tempero pronto, e molho shoyo a gosto.
  2. 2.
    Coloque em uma panela uma colher de sopa de azeite e jogue o camarão para refogar.
  3. 3.
    Quando o camarão estiver ficando rosado acrescente 1 tomate sem semente picado e cheiro verde a gosto, deixando refogar em fogo baixo até o camarão ficar cozido(mais ou menos 5 minutos), tomando cuidado para que o camarão não fique sem caldo por completo.
  4. 4.
    Em panela com água adicione uma colher de sobremesa de sal colocando, logo após a batata já cortada em rodelas para cozinhar por alguns segundos nessa água.
  5. 5.
    Quando a batata já estiver cozida deixe-a escorrendo enquanto unta um refratário com azeite para colocá-las espalhadas dentro dele.
  6. 6.
    Após espalhar as batatas cozidas no refratário, distribua a porção de camarão refogado por cima das batatas.
  7. 7.
    Cubra o camarão com requeijão a gosto e coloque um pouco de queijo ralado para poder levar ao forno por alguns segundos para que fique gratinado.
  8. 8.
    Obs: Essa receita não precisa levar mais sal, pois o sal é o do tempero pronto que temperou o camarão.

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