Camarao gratinado

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Limpe e tempere os camarões com sal, a pimenta, o limão e o alho. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Cozinhe o camarão por 2 minutos, escorra e passe por água fria. Reserve. Numa panela derreta a manteiga, junte a farinha, mexendo bem por 3 minutos. Sempre mexendo, vá acrescentando o leite quente até o molho ficar cremoso. Junte o champagne e os cogumelos, mexendo até obter um creme consistente. Retire do fogo acrescente as gemas o creme de leite sal e pimenta misturando bem. Reserve.
  2. 2.
    Unte um refratário com manteiga e alterne camadas de camarão / creme / queijo terminando com creme / queijo. Leve ao forno pré-aquecido para gratinar. Se quiser refogue no azeite camarões inteiros e use para a decoração. Sirva quente acompanhado de um arroz branco.

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