camarão gratinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo Massa:
  2. 2.
    Amassar as batatas, coloque em uma tigela
  3. 3.
    Junte a margarina, o parmesão, o sal e o creme de leite
  4. 4.
    Coloque metade da massa em um pirex, coloque o recheio sem muito caldo, coloque o requeijão, coloque o restante da massa (não precisa fechar completamente)
  5. 5.
    Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno por 15 minutos
  6. 6.
    Recheio:
  7. 7.
    Refogue no óleo, a cebola, o alho e os tomates
  8. 8.
    Deixe refogar bem, junte os camarões, o caldo de peixe e o leite de coco
  9. 9.
    Coloque um pouco de sal e por último, a salsa picada
  10. 10.
    Se ficar com muito caldo, pode engrossar com um pouco de farinha de trigo

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Alho Frutos do mar Gratinados Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão ralado Parmesão