1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

camarão gratinado

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo Massa:
  2. 2.
    Amassar as batatas, coloque em uma tigela
  3. 3.
    Junte a margarina, o parmesão, o sal e o creme de leite
  4. 4.
    Coloque metade da massa em um pirex, coloque o recheio sem muito caldo, coloque o requeijão, coloque o restante da massa (não precisa fechar completamente)
  5. 5.
    Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno por 15 minutos
  6. 6.
    Recheio:
  7. 7.
    Refogue no óleo, a cebola, o alho e os tomates
  8. 8.
    Deixe refogar bem, junte os camarões, o caldo de peixe e o leite de coco
  9. 9.
    Coloque um pouco de sal e por último, a salsa picada
  10. 10.
    Se ficar com muito caldo, pode engrossar com um pouco de farinha de trigo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Alho Frutos do mar Gratinados Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão ralado Parmesão Batata

camarão gratinado