1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão Gratrinado

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Preaqueça o forno em temperatura de moderada. Junte os camarões e a mussarela numa tigela e acrescente o creme de leite, o catchup, a mostarda e a alcaparra (se for usá-la) e mexa bem. Em seguida, distribua essa mistura sobre as fatias de pão. Depois, polvilhe generosamente com o queijo ralado e leve ao forno. Quando o pão estiver crocante e o queijo gratinado, tire do forno e passe os sanduíches para um prato decorado com azeitonas pretas e galhinhos de agrião. Sirva em seguida.

Por: Leandro Miranda Neves

Vídeo recomendado

Camarão na Moranga

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Creme de leite Alcaparra Azeitona Azeitona preta Catchup Frutos do mar Gratinados Mussarela Pratos principais Pao italiano Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão ralado Agrião Parmesão

Camarão Gratrinado