1
logomarca cybercook

Camarão Gratrinado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Preaqueça o forno em temperatura de moderada. Junte os camarões e a mussarela numa tigela e acrescente o creme de leite, o catchup, a mostarda e a alcaparra (se for usá-la) e mexa bem. Em seguida, distribua essa mistura sobre as fatias de pão. Depois, polvilhe generosamente com o queijo ralado e leve ao forno. Quando o pão estiver crocante e o queijo gratinado, tire do forno e passe os sanduíches para um prato decorado com azeitonas pretas e galhinhos de agrião. Sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Creme de leite Alcaparra Azeitona Azeitona preta Catchup Frutos do mar Gratinados Mussarela Pratos principais Pao italiano Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão ralado Agrião Parmesão

Camarão Gratrinado