Camarão Gratrinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura de moderada. Junte os camarões e a mussarela numa tigela e acrescente o creme de leite, o catchup, a mostarda e a alcaparra (se for usá-la) e mexa bem. Em seguida, distribua essa mistura sobre as fatias de pão. Depois, polvilhe generosamente com o queijo ralado e leve ao forno. Quando o pão estiver crocante e o queijo gratinado, tire do forno e passe os sanduíches para um prato decorado com azeitonas pretas e galhinhos de agrião. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Camarão Creme de leite Alcaparra Azeitona Azeitona preta Catchup Frutos do mar Gratinados Mussarela Pratos principais Pao italiano Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão ralado Agrião Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: