logomarca cybercook

Camarão Grelhado ao Molho de Ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Limpe os camarões.Tempere os camarões com Aji-no-moto, sal e pimenta.Em seguida adicione a metade do azeite no camarão. E deixe um pouco nessa marinada. Aqueça uma frigideira com restante do azeite. Coloque os camarões deixe grelhar uns 4 minutos em cada lado.
  2. 2.
    Coloque num recipiente a manteiga derretida e misture com as ervas e a casca de limão.
  3. 3.
    Descasque e pique o alho. Refogue as passas e o alho, em seguida adicione o arroz e cozinhe. E finalize o arroz com a salsinha e as castanhas de caju.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por CyberCook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por ly Rodrigues Da Silva

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Frutos do mar Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Tomilho Uva passa Uva passa branca Ajinomoto Castanha de caju Camarão rosa Casca de Limão Glutamato monossódico Manjericão Sálvia