Camarão grelhado ao pesto de castanha de caju

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Pesto: lave o manjericão, seque, separe somente as folhas e rasgue-as ao meio, eliminando o filamento central. Reserve. Descasque os dentes de alho e bata no processador com o manjericão até obter uma pasta. Sem parar de bater, adicione o azeite de oliva em fio, as castanhas de caju, o queijo ralado e o sal. Bata por mais 30 segundos e reserve. Lave os camarões, retire as cabeças, as cascas e a parte escura do dorso, mas deixe a cauda. Lave novamente e reserve. Numa frigideira de fundo grosso, aqueça a manteiga e o azeite de oliva. Acrescente os camarões e frite-os, mexendo de vez em quando cuidadosamente, por 3 minutos, ou até ficarem rosados. Salpique o sal e retire do fogo. Distribua os camarões nos pratos e finalize com o pesto de castanha de caju. Sirva a seguir.
  • 2. Fonte: Revista Água na Boca

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Oleaginosas Alho Azeite de oliva Castanhas Frutos do mar Molho pesto Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas com pesto Parmesão ralado Castanha de caju Manjericão Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: